您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院研究生辅导员涂卫星赴河南郑州开展西政招生咨询工作

我院研究生辅导员涂卫星赴河南郑州开展西政招生咨询工作

2017年高招录取工作即将开展,为了做好今年的现场咨询工作,吸引优秀生源,我院配合学校本科招生办派出研究生辅导员涂卫星老师参与此项工作。

6月28日上午九时,全国高校招生志愿填报公益咨询会巡展——河南站准时在郑州中原福塔广场举行,我院涂卫星老师作为我校的招生咨询工作代表,在咨询会现场为各位学生家长讲解今年西政在河南的招生政策、学校专业设置、招生计划等内容,并针对学生家长提出的各项问题一一解答。

6月29日下午,河南校友会郭守宪会长与参加此次招生咨询工作的我校代表开展了交流座谈,座谈会上各位老师和校友们就母校近况、校友会概况、学校发展方向等进行了热烈的交流与讨论。

咨询会现场留念