您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院侦查学党支部深入石柱县开展党风建设专题调研

我院侦查学党支部深入石柱县开展党风建设专题调研

        2017年6月28日至29日,我院侦查学党支部深入重庆市土家族自治县开展党风建设专题调研。学院总支书记张仕权、管光承教授、裘树祥教授、王玉宝副教授和侦查学党支部书记蔡艺生副教授参加了调研。
        基于高校教师在学生教育方面的特殊使命,以及高校教师在我国理论建设方面的重大责任,抓好高校教师的思想政治工作,是侦查学党支部的重要核心工作。通过此次党风建设专题调研,侦查学党支部对如何进一步端正党组织和党员的思想作风、工作作风和生活作风,学习作风有了更深入的认识。进一步启发了侦查学党支部党员教师先锋模范作用的发挥。
        侦查学党支部,在西南政法大学党委和刑事侦查学院总支的领导下,充分发挥党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,坚持以“教书育人”为核心,以狠抓高校思想政治建设为根本,培养和造就了一支忠诚可靠、纪律严明、敬业爱岗的党和人民完全可以信任的具有坚强战斗力的队伍。多年来,出色的完成了各项教学和科研任务,多次受到党委和学院总支的表彰。

宣讲会现场

调研会现场