您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院召开纪念建党96周年暨“七一”慰问老党员座谈会

我院召开纪念建党96周年暨“七一”慰问老党员座谈会

       在纪念中国共产党成立96周年之际,我院党总支结合西政委组发〔2017〕22号《关于开展“七•一”慰问活动的通知》的精神要求,召开总支委员会议,讨论并形成《中共西南政法大学刑事侦查学院党总支开展“七•一”系列活动实施方案》,确定了我院本年度表彰和慰问人员名单。7月5日,刑侦学院党总支在学院会议室开展“七•一”系列活动之慰问老党员座谈会。

       座谈会上,学院党总支书记张仕权就我院本年度“七•一”系列活动的开展和实施情况向全体参会人员进行了全面而详细的汇报,并向参会的老党员同志表示亲切的慰问和衷心的感谢,希望老党员们继续坚持刑侦人的优良传统,做党的忠诚卫士,为全院师生做好模范表率。老党员们对组织的关怀表示衷心的感谢,纷纷表示会坚持以身作则,严于律己,团结协作,共同推进学院党建工作的开展。

       据悉,我院党总支“七•一”系列活动共计慰问生病教职工党员2人,生活困难学生党员14人,教职工老党员10人;表彰优秀党员14人,优秀党务工作者1人,优秀党支部3个。本次活动的良好开展,有利于激励和引导全院师生党员见贤思齐,共同进步,也为广大党员树立了榜样,为接下来党建活动的顺利开展奠定了坚实的基础。

座谈会现场

会后合影