您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院管光承教授、万婷老师参加“一带一路与侦查协作机制创新”高端论坛

我院管光承教授、万婷老师参加“一带一路与侦查协作机制创新”高端论坛

       2017年7月14日至16日,由甘肃省委宣传部、甘肃政法学院主办,西北民族地区侦查理论与实务研究中心、甘肃政法学院公安分院(刑事司法学院)共同承办的“一带一路与侦查协作机制创新”高端论坛在甘肃敦煌召开。

  

 

(管光承教授主持分主题)

       刑侦学院管光承教授、科研科万婷主任参加了此次会议,并就相关研究与实践问题与全国不同领域同行进行了深入的交流探讨。其中管光承教授还作为分主题主持人,主持了“审判中心与侦查关系”主题讨论,引导大家展开探讨与评析。

  本次论坛汇聚了中国政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学、中国人民公安大学、中国刑警学院等21所国内政法公安院校和实务部门的知名专家、学者60余人,就“一带一路”背景下侦查协作的理论创新、体制架构和实践模式等前沿性问题进行了深入研讨与交流。