您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院老师参加全国高校行政办公室创新管理及科室骨干综合能力提升高级研修班培训

我院老师参加全国高校行政办公室创新管理及科室骨干综合能力提升高级研修班培训

        2016年7月24日起,我院万婷老师参加了由中国高等教育教学研究会培训中心在昆明举办的全国高等院校行政办公室创新管理及科室骨干综合能力提升高级研修班课程,历时一周时间的培训。

       本次研修班主要围绕办公室日常业务的方法和技巧、高校办公室内外协调与沟通、公文写作与信息处理、高效会议管理、组织、流程与规范、行政骨干领导行为分析、管理创新及其核心、提升行政骨干素质、紧扣岗位职责需要,开展各类业务培训、技能训练等等主题进行了授课。

       培训结束后,万婷老师培训合格,达到培训学习要求,同时她表示收益良多,课程结束后,一定仔细揣摩,加强执行,将本次研修班上所学的理念和技巧运用于日常管理工作之中,不断提高自身的综合素质与工作能力,促进学院办公室及科研管理工作的创新。

会议现场