您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 刑侦学院召开新学期教职工大会

刑侦学院召开新学期教职工大会

2017年9月5日下午,我院在司法鉴定中心五楼会议室召开新学期教职工大会。总支书记张仕权、副书记胡尔贵、副院长张翠玲、副院长张凌燕以及全体教职工参加会议。

会上,张翠玲副院长代表任惠华院长向全体教职工重点传达了2017年暑期党委中心组(扩大)集中学习会议精神;2015级专业实习工作、重点学科和相关申报工作、教工能力培训和科研项目调研、参加国内外学术会议、教材编写、科学研究等方面的学院暑期工作开展情况;她指出学院上半年工作在学科建设实施、学生就业达到预期、完成司法鉴定中心体制机制改革、组建了司法鉴定中心证据科学研究院、社科项目申报等方面效果显著;同时对下半年工作在意识形态、学院管理、教学学科建设、科研认定等方面的工作进行了安排。

张凌燕副院长就其分管工作进行说明,并提出要求。胡尔贵副书记对新学期招生情况;全校迎接十九大,认真学习和贯彻落实十九大精神;解决重点对象的心理问题;党风廉政教育;关注校外学生的安全问题等工作作出了详细的说明。

最后,张仕权书记向全体教职工详尽传达了中心组会议内容和具体要求,要求全院教职工要认真学习并贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,继续扎实开展“两学一做”学习教育活动;介绍了学校“双一流”建设总体情况并作相关的工作安排;详细传达了2017年7月21日《关于规范重庆市党员干部网络行为的实施意见》的精神。

会后,学院还召开辅导员会议、支部会议等,围绕如何将会议精神落实到新学期各方面的工作进行了讨论与交流。

张仕权书记讲话中

张翠玲副院长讲话中