您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院举行中国刑事警察学院交换生交流座谈会

我院举行中国刑事警察学院交换生交流座谈会

        2017年97日下午15:00,为了欢迎第四批中国刑警学院赴西南政法大学刑事侦查学院交换的40名学生,我院在敬业楼一楼会议室举行了座谈会。张仕权书记、胡尔贵副书记、任惠华院长、张翠玲副院长、团委李莉老师、2016级辅导员贺湘春老师参加了本次会议。

        在座谈会上,张仕权书记首先欢迎了40名远赴刑警学院交换的同学来到西政的怀抱,来到西政刑侦这个大家庭,开始了在西政的学习旅程。胡尔贵副书记提到,每一名交换生来到西政之后要发扬在警院学习到的优点,更加努力、踏实地完成接下来在西政的学业。

        随后,张翠玲副院长、李莉老师、贺湘春老师就各专业同学的问题做了针对性的了解,对相关问题进行了解答与汇总。

        在座谈会上,同学们踊跃发言,每一位同学都向各位书记、院长、老师做了自我介绍。同学们都表示会十分珍惜与感恩在西政刑侦学院这个珍贵的交换机会。

        最后,任惠华院长表示,交换生应该尽快重新融入西政刑侦这个大家庭,未来同学们可能会面临更多的挑战承受更大的压力,同时也要更加努力,有付出就总会有回报,希望各位同学都能脚踏实地,砥砺前行。

        会后,各位来自刑警学院的交换生同学同张仕权书记、胡尔贵副书记、任惠华院长、张翠玲副院长、李莉老师、贺湘春老师合影留念。

                                                                                  座谈会现场

                                                                                  合影留念