您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院召开党总支党员大会

我院召开党总支党员大会

  根据学校部署文件,经学校党委同意,9月15日下午,刑事侦查学院党总支党员大会在图书馆学术报告厅召开,会议由党总支书记张仕权主持,选举产生了学校第八次党代会代表。

  会议审议通过了大会选举办法,并表决通过姚利、袁源同志为监票人。随后,工作人员宣布此次选举候选人名单及基本信息。各位党员们填好选举表,依次走上主席台将自己宝贵的一票投进票箱。在大家的监督下,监票人打开投票箱核对票数,核对无误之后,万婷、王俊同志进行计票,并由袁红照、涂卫星同志唱票。大会遵循“公开、公平、公正”的选举原则,按照选举办法和有关程序,通过不记名投票的方式,差额选举产生了第八次党代会代表。

  本次选举,共74位在校党员参加了投票,符合选举规定。大会选举产生了张仕权、胡尔贵、张凌燕、王勇、艾明等12名党代会代表。

党总支党员大会 (吕忆馨 摄)