您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» “联合杯”篮球赛刑侦学院首战告捷

“联合杯”篮球赛刑侦学院首战告捷

10月29日14时,联合杯小组赛在北苑球场进行,刑事侦查学院研究生队迎来了小组赛首个对手——应用法学院研究生队。赛前双方队员跃跃欲试,对本场比赛充满期待。比赛开始后,刑侦学院队略胜一筹,通过精妙的配合,在首节遥遥领先。第二节开始后双方互有攻防,比分交替上升,半场结束刑侦学院暂时领先。

下半场开始,双方攻防节奏明显加快,球场外啦啦队的同学们也情绪饱满地为球员加油打气,球场上的球员受到鼓舞,配合愈加默契,在球场上全力以赴。最终比分定格在40:28,刑侦学院取得了首场小组赛的胜利。

此次比赛充分展现了双方球员的奋勇拼搏,不屈不挠的精神,增强了团队精神和集体凝聚力,点燃了场下观众运动的热情,增进了两队球员间的友谊。

篮球赛现场 牛晓芳 摄