您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 任惠华院长等参加第十八届中西南地区公安政法院校侦查学术研讨会

任惠华院长等参加第十八届中西南地区公安政法院校侦查学术研讨会

       2017年12月15日--17日,第十八届中西南地区公安政法院校侦查学术研讨会在河南警察学院举行,刑事侦查学院院长任惠华教授、郑晓均教授、赵新立副教授参加了该次会议。

       本届侦查学术研讨会由河南警察学院、河南省公安厅杨玉章工作室主办,围绕大数据与合成侦查、新型犯罪侦查对策及新型侦查技战法、侦查学理论研究等主题,来自27家公安政法院校及公安实务部门、阿里巴巴集团、美亚柏科信息股份有限公司的140多名与会人员进行了充分的发言交流。任惠华院长作为副会长兼秘书长,主持了闭幕式,并做了总结发言。

       中西南地区公安政法院校侦查学术研讨会,是由中西南地区公安政法院校创办的侦查学术研究交流的平台,首届研讨会由湖北警察学院主办,目前已成功举办十八届。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议现场留念