您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 华东理工大学社会与公共管理学院陈丰副院长一行前来我院调研

华东理工大学社会与公共管理学院陈丰副院长一行前来我院调研

       6月8日下午,华东理工大学社会与公共管理学院副院长陈丰一行6人到我院调研。学院党委书记张仕权、副院长胡尔贵、侦查学学科带头人马方、警察科学学科带头人郑海及部分国家安全学(治安学)部分老师出席了此次调研会。会议由张仕权书记主持。
       张仕权书记致欢迎辞后,胡尔贵副院长向参会人员简要介绍了我校国家安全学院前期筹备的相关情况及工作进程,介绍了国家安全学院的师资结构和招生计划,陈丰副院长也对社会与公共管理学院在国家安全学科建设的各方面情况进行了简单的介绍。
       随后双方就国家安全学学科建设、相关课程设置、人才培养等问题进行了深入的探讨。社会与公共管理学院的领导和老师们还查看了我院国家安全学二级学科硕士研究生及海外利益保护实验班的培养方案,并提出了建议。双方都表示,虽然两院在国家安全学学科建设上的同质化不多,但在建设好国家安全学学科及取得国家安全学一级学科点方面有着共同的目标。
       陈丰副院长一行对我院的热情接待表示衷心的感谢,同时表示此次调研收益匪浅,在会议结束时提出了长期院际合作的良好愿望。

会议现场

会后合影