您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 广东省肇庆市鼎湖区监察委领导来我院考察交流

广东省肇庆市鼎湖区监察委领导来我院考察交流

    6月27日下午,广东省肇庆市鼎湖区监察委员会沈宏政副书记一行6人专程前来刑事侦查学院(国家安全学院)考察指导工作,并就双方共建教学科研实践基地建设事宜充分交换了意见。学院领导及从事监察调查教学科研工作的部分教师代表参加了座谈交流会。会议由党委书记张仕权主持。

    会上,胡尔贵副院长代表学院对沈宏政副书记一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况、我院在监察调查方面的教学科研优势资源及法学专业(监察调查方向)实验班开办情况。他希望鼎湖区监察委员会能够对我院监察调查人才培养工作给予大力支持,争取能够尽快在鼎湖区监察委员会建立监察系统的第一教学科研实践基地。肇庆市鼎湖区监察委员会副书记沈宏政、黄彩英介绍了肇庆市鼎湖区经济社会发展情况和该区监察委员会成立以来工作情况。他们高度重视和大力支持双方共建教学科研实践基地,希望能够通过共建,优势互补,相互促进,共同发展。

    随后,双方参会人员就教学科研实践基地建设的具体内容进行了详细探讨,同时还就监察调查实验班学生培养、课题合作、业务培训、学生就业等合作事宜进行充分讨论,基本达成了一致意见。