您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 刑事侦查学院首批暑期赴美短期研修项目班行前谈话顺利举行

刑事侦查学院首批暑期赴美短期研修项目班行前谈话顺利举行

    7月4日下午,我院2018年暑期赴美短期研修项目班行前谈话在学院会议室举行。

    我院党委书记张仕权,本科2015、2016、2017级年级辅导员杨化、贺湘春、彭文庆,带队老师万婷,以及研修全体10位同学参与此次谈话。会议由万婷老师主持。

    张仕权书记对同学们加以叮嘱,强调出国期间注意人身、财产、交通等方面的安全问题,遵守纪律听指挥,注意保持与父母的联系等等,同时也对同学们提出要求:在外代表学校及学院,要端正学习态度,严格要求自己。此外,也提醒同学们注意在外居住生活诸多细节,表达了对同学们美好的祝愿和希望。

    接着,三个年级的辅导员老师也分别表达了对同学们的嘱托。彭文庆老师表示,参加研修的同学们要发扬刑侦团结一心的风格,注意安全,也期待能有所收获地回来。杨化老师再次强调出行在外听指挥的重要性,并希望同学们能够发扬吃苦耐劳的品质,不忘初心,能够确实促进自身专业的学习。贺湘春老师表示,研修队伍的全体同学要珍惜此次机会,积极配合带队老师,注重纪律和安全的,同时也要注意在外行为举止、端正态度踏实学习。

    最后,万婷老师告知同学们诸多注意事项和出行中的具体问题,表达了对同学们的要求和希望。

    此次行前培训和谈话,对同学们有了较好的思想警醒,同学们纷纷表示,一定会珍惜机会,注意安全,好好学习。