您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院倪春乐副教授应邀参加广西反恐地方立法专家咨询会

我院倪春乐副教授应邀参加广西反恐地方立法专家咨询会

应广西警察学院邀请,我院倪春乐副教授于6月23日赴南宁参加《广西壮族自治区实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》的立法咨询。

咨询会上,广西警察学院及自治区公安厅有关同志就此次反恐地方立法的背景、过程、立法内容等进行了说明。作为受邀的咨询专家,倪春乐副教授从立法体系、立法内容、地方反恐立法的特色及条文内容设计的科学性、可行性等方面提出了建议,受到会上其他专家的认同。草案起草专家组表示,将根据咨询意见,继续进行广泛调研并作出必要的修订,使该地方立法得到科学指导,体现广西反恐工作的价值与功能。

此外,在交流中倪春乐副教授还就我院转型发展的具体情况向其它在会专家作出介绍。