您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院举行中国刑事警察学院与福建警察学院交流生座谈会

我院举行中国刑事警察学院与福建警察学院交流生座谈会

  9月3日上午,我院在毓才楼3222教室举行中国刑事警察学院与福建警察学院交流生座谈会。我院张仕权书记、胡尔贵副院长、李启登副书记、马方副院长、学工办主任李莉、教务办主任李婧方、2016级辅导员贺湘春、2017级辅导员彭文庆,以及来自福建警察学院的魏惠斌大队长、邱吉文大队长和60名交流生出席了本次座谈会。
        会议开始,李启登副书记向交流生们的到来表示问候与欢迎。张仕权书记向交流生介绍学校、学院历史,指出交流能增加经历,也能学到知识。法学教育是西政特色,既要取长补短也要为西政不足提出意见,交流经历是两校的财富,应当得到继续的推进。福建警察学院邱吉文大队长对学院此次交流生项目向学校和学院表示感谢,希望首次交流的成功,今后能更完美的合作马方副院长介绍了学院各专业的历史、现状和发展前景,提出既要学习特色的知识和技能又要严肃快乐的对待生活。最后,胡尔贵副院长表示学院会像严格要求自己的学生一样严格要求大家,希望大家在校期间能够珍惜时间,安心学习,用心生活,充分利用学校良好的资源,更好地促进个人的成长成才。

  座谈会后,60名交流生与领导老师们合影留念。

  当日下午,学院召开交流生深度座谈会,辅导员贺湘春老师就同学们关心的在校的学习、生活上所遇到的问题和困难一一解答,教务办主任李婧方老师就学生们提出的学分对接、选课制度等问题详细进行说明,盼两个学校的交流生能在西政度过人生中一段有意义的时光。

 

合影留念