您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 新血液|我院2018级迎新工作顺利进行

新血液|我院2018级迎新工作顺利进行

飒爽金秋,丹桂飘香
九月的重庆艳阳高照
我院迎新工作如火如荼地进行着
活跃在校园各个角落的
除了前来报到的新生以及他们的家长
还有一些可爱可敬的人儿……


父母不在身边的时候,我们就是你的家长

----from领导老师们

      9月5日上午,我院迎新报到工作在学生活动中心二楼顺利开展。我校党委书记樊伟、校长付子堂、来到我院迎新点,检查迎新工作并对迎新志愿者表示亲切慰问。我院党委书记张仕权、党委副书记李启登、副院长胡尔贵前往报到现场关注迎新报到工作进展,与我院新生及家长进行现场交流,为他们解答疑难。

      下午5时许,学院领导和老师一行前往我院2018级本科生寝室和研究生寝室,对新生进行慰问,了解同学们的基本情况并及时答疑解惑。张仕权书记一再提醒同学们要注意饮食、注意天气、注意安全,尽快适应大学生活。胡尔贵副院长告诫新生们在未来的四年大学生活中务必要努力学习,营造良好的寝室氛围,将刑侦精神发扬光大。曹婷婷老师鼓励同学们多参加活动、多接触新鲜事物来锻炼自己,做到劳逸结合,找到适合自己的发展方向,室友之间互相督促学习、取长补短。


你不用担心,有我们在 

----from迎新志愿者们

       九月的重庆,骄阳似火,今年我校依旧采用线上线下结合的报道形式,且提前开展了“一人对一寝”等迎新活动,使得新生报到极为高效。尽管如此,对于来自全国各地的新生而言,初来一个陌生的环境,仍然有许多不便之处,为了帮助他们迅速融入刑侦大家庭,迎新志愿者们不辞辛苦,活跃于校园的各个角落,只为让新生们感受到来自刑侦学院的热情。

       找不到路? 

       不会充饭卡?

       想知道校内外有哪些美食? 

       要买很多生活用品但是又怕被黑心商贩“宰”?

       统统不用担心,志愿者们在!

       报到地点,志愿者们现场为你答疑解惑,讲解注意事项;校园路边,志愿者们帮忙拿行李,为你指路…… 只要你有需要,迎新志愿者们一直都在!

       感谢为我院迎新工作顺利进行辛勤付出的领导、老师、志愿者们,希望萌新们能够尽快调整状态,融入刑侦大家庭,扬帆起航,追逐你们的梦想!