您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 刑事侦查学院召开教职工大会

刑事侦查学院召开教职工大会

       3月18日下午,刑事侦查学院在毓才楼3013教室召开了全院教职工大会。会议由学院党委书记张仕权主持。

  会上,张仕权书记组织全体教职工学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,他强调各支部和全体教职工都要认真组织学习文件精神,坚持政治信仰、提高政治能力,准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,强化思想自觉和行动自觉。

   马方副院长介绍了2019—2020年度刑事侦查学院“双一流”学科建设实施方案,就重点任务完成情况、学科常规任务完成情况、学科任务分解等事项向全体教职工进行了汇报。他强调2019年是学校“双一流”建设的攻坚克难之年,学校“51421”学科目标定位明确,全院教职工要认真领会学科建设实施方案,按照任务要求,积极完成学科建设任务。

     胡尔贵院长向全体教职工介绍了2019年学院重点工作,强调要把政治建设放首位,确保正确的办学方向;加强国家安全学院的建设,夯实新兴学科建设基础;大力推进新工科建设,促进学科专业提档升级;攻克“双一流”建设任务,不断提升学科建设水平;以实验班建设为抓手,全面推进教学改革创新;强化学生教育管理,提高人才培养质量。

     此外,胡院长还就近期工作情况向全体教职工进行了通报。他希望大家振奋精神,抓住机遇,抓住学院建设的关键期,认识到学科建设的重要性,团结合作,攻坚克难。 

 

 

会议现场