您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 江苏警官学院一行来我院调研

江苏警官学院一行来我院调研

       3月25日上午,江苏警官学院刑技系徐同祥副主任、图像文检学教研室万荣春副教授、痕迹学教研室蒋俊平副教授、物证鉴定中心周毅锦副主任、痕迹学实验室张志强主任一行5人赴我院就人才培养、专业建设等问题进行调研,我院胡尔贵院长、张仕权书记、张翠玲副院长及各技术教研室主任、代表参加了此次座谈会。
       胡尔贵院长首先就刑事侦查学院的情况进行了简要介绍,分别在学科建设、专业建设、精品课程、开放课程等方面介绍了学院目前的优势和需要努力的方向。张翠玲副院长接下来介绍了刑事科学技术专业的现状,对于目前我院积极打造的实验室做了详细的介绍,并对适应新国标的人才培养方案进行了阐述。
       徐同祥副主任表示西南政法大学刑事侦查学院是侦查领域的排头兵,在保持传统优势的前提下,依托大数据和信息化在国家安全学方面考虑新的增长点,是非常有意义的想法。他对我院年轻教师各方面能力培养、研究平台搭建、科研成果转化等方面经验表示肯定。
       会后,学院领导陪同江苏警官学院的老师参观了司法鉴定中心,对教师参与司法鉴定服务社会情况做了简要介绍。

会议现场