您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 校党委副书记吴钰鸿到学院调研

校党委副书记吴钰鸿到学院调研

       3月26日下午,校党委吴钰鸿副书记到刑事侦查学院调研学院建设情况。学院全体领导、各办公室主任参加了调研会。

      学院院长胡尔贵就学院建设情况做了汇报。胡尔贵院长介绍了学院的整体转型、学科专业提档升级的情况,汇报了我院在学科专业建设上对外及对内开展的一系列工作。学院党委书记张仕权汇报了学院与研究院的关系、目前的机制体制运行下出现的一些问题及可供参考的四个解决方案。张翠玲副院长、张凌燕副院长随后分别就重点实验室建设、学院实验教学情况做了简要汇报。

      吴书记对学院的工作表示肯定并提出要求:刑侦学院要围绕“双一流”建设这一个中心,处理好学院和研究院两者间的关系;建设好传统侦查学、国家安全学、大数据与智慧司法学院三大平台;与中央国安部门、重庆市委国安办、相关企业以及学校各部门加强合作;在校内相关政策、人才引进、实验室建设、团队建设以及科研成果方面实现新突破,切切实实做好学院的建设工作。