您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 校党委吴钰鸿副书记为学院全体教职工讲党课

校党委吴钰鸿副书记为学院全体教职工讲党课

4月23日下午,刑事侦查学院在毓才楼3201教室召开了全院教职工大会,由校党委副书记吴钰鸿为全体参会教职工讲党课。

会上,吴钰鸿副书记传达学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神以及习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。他指出习近平总书记亲临重庆视察指导工作并发表重要讲话,这是新时代重庆改革发展具有标志性意义的里程碑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的高度重视和对广大干部群众的亲切关怀。他强调,学院上下要用心学习,带着责任学,原原本本学,融会贯通学,联系实际学,深刻领会和把握总书记讲话的丰富内涵和精神实质。他还指出要切实落实好总书记提出的“六个方面”和“八个坚持”,积极打造一支高素质思政教师队伍,将思政课越办越好。

此外,吴书记还就近期刑侦学院的基本情况进行了通报,对学院建设提出了要求。