您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 刑事侦查学院挂牌成立二级心理辅导站

刑事侦查学院挂牌成立二级心理辅导站

4月19日上午九点半,校学工部在敬业楼1029会议室二级心理辅导站交流会。学工部心理咨询中心负责人胡晓以及中心老师参加二级心理辅导站交流会,学院李启登副书记和全体辅导员参会。

刑事侦查学院和新闻传播学院获得西南政法大学第三批二级心理辅导站挂牌资格。在本次交流会上,两个学院的代表本别就各自学院的情况向心理咨询中心汇报二级心理辅导站的建设规划以及各自的优势和特色。

最后胡晓老师希望两个学院在建设二级心理辅导站过程中应不忘初心、保持信心、坚定决心同时也要关注内涵式的发展:第一,重点打造学院特色,将自己学院的二级心理辅导站打造成学院以及学校的品牌;第二,加强团队建设,提高心理咨询的技术和专业水平;第三,落实建设规划,做好心理健康教育工作。