您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 福建警察学院刘瑞榕院长一行来我院看望交流生

福建警察学院刘瑞榕院长一行来我院看望交流生

4月26日下午,福建警察学院院长刘瑞榕、办公室主任林强一行来到刑事侦查学院看望在学院交流访学的20名交流生。我院在敬业楼1059会议室召开交流生座谈会,学院党委书记张仕权、副书记李启登、本科2016级辅导员贺湘春以及全体交流生参加会议。

座谈会上,福建警察学院2016级和2017级的交流生代表分别汇报了交流期间的学习生活情况,均表示受益匪浅、收获颇丰。学院本科2016级辅导员贺湘春介绍了交流生们的表现情况,对福建警察学院交流生的精神面貌、纪律作风和学习热情给予充分肯定,希望双方能进一步加强交流。学院党委书记张仕权介绍了此次交流项目基本情况和发展前景,并简要介绍了刑侦学院的发展建设情况,表达了深化合作交流的意向。福建警察学院刘瑞榕院长向学院师生对交流生的关心支持表示感谢,他指出此次交流项目意义重大,希望全体交流生珍惜难得的交流机会,严遵警务化管理规定,努力学习,多听、多看、多思考,充分接受熏陶、提升自身格局,努力成长成才。

此外,刘瑞榕院长一行还前往学生宿舍,实地了解了学生的住宿情况。

了解学生住宿情况