您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 刑事侦查学院工会举行春日慢跑活动

刑事侦查学院工会举行春日慢跑活动

春风送暖,阳光明媚。3月26日下午,刑事侦查学院分工会组织全体教职工共70人在美丽校园开展春日慢跑活动。学院党委书记张仕权,院长胡尔贵参加慢跑活动,并鼓励教职工每天运动一小时,健康生活一辈子。

本次活动,学院分工会委员精心谋划,为大家准备慢跑签到卡,从敬业楼出发到学生活动中心、图书馆、学生三食堂,每一个打卡点提饮水服务。老师们参加活动后,纷纷表示慢跑是一种健康的运动方式,通过慢跑看到校园各处的风景,陶冶情操、锻炼身体。

据悉,刑事侦查学院工会积极向老师们发出倡议,坚持慢跑强健体魄,以健康的身体投入工作中为学校争创双一流贡献自己的力量。

第一队参加人员出发

部分参加人员合影