您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 刑事侦查学院召开毕业生就业工作推进会

刑事侦查学院召开毕业生就业工作推进会

      5月21日下午,刑事侦查学院毕业生就业工作推进会在毓才楼3101教室召开,会议通报了目前毕业生就业进展情况,传达了上级会议精神并对近期就业工作进行安排,刑事侦查学院全体教职工参会,会议由党委书记张仕权主持。

  张仕权书记指出,希望全体教职工都能积极参与到毕业生就业工作推进中,一起做好2019届毕业生就业工作,切实增强做好毕业生就业工作的责任感和紧迫感;老师们要进一步加强毕业学生就业观教育,引导学生树立先就业再择业的就业观念;学院会扎实做好未就业的重点群体帮扶工作,鼓励老师们积极报名参与到毕业生就业工作中。

     李启登副书记强调,辅导员们要正确把握工作节奏,注意方式方法,强化服务保障、加大政策宣传力度,建立就业统计工作责任制,严格落实教育部关于就业工作“三严禁”“四不准”的规定。他希望老师们能指导毕业生们用足用好学校提供的就业信息平台,拓宽就业渠道,帮助我院毕业生实现高质量充分就业。

       会后,老师们积极建言献策,为毕业生就业工作推进贡献力量。

张仕权书记讲话

李启登副书记讲话