您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 刑事侦查学院召开全体党员大会

刑事侦查学院召开全体党员大会

       5月21日下午,刑事侦查学院全体党员大会在毓才楼3101会议室召开,党委书记张仕权主持了本次会议。

  张仕权书记为学院全体教职工党员讲授了“讲政治,守纪律,实作风——党风廉政建设教育”的专题党课。他组织大家学习了近期下发的的重要文件,包括《西南政法大学2019年党风廉政教育工作方案》《中共西南政法大学委员会关于进一步加强党风廉政教育的实施意见》《中共西南政法大学委员会运用监督执纪“四种形态”实施意见(试行)》《中共西南政法大学委员会关于进一步开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育的工作方案》《中共西南政法大学委员会2019年全面从严治党及党风廉政建设工作要点》《中共西南政法大学纪律检查委员会加强日常监督工作实施细则(试行)》等文件精神,并结合五月“党风廉政建设主题教育月”的活动,组织大家逐条学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党纪法规。

  张仕权书记还就《关于深入开展形式主义、官僚主义专项整治工作方案》的内容进行了重点阐释和详细解读,针对党风廉政要求全面开展“以案四说”的警示教育,要求各支部落实相关要求,召开专题组织生活会,抓好党风廉政工作;针对形式主义、官僚主义问题,强调各支部要组织专题学习,持续深化整改,切实改进工作作风,营造风清气正的政治生态环境。

       会上,张仕权书记还向全体党员传达了学校近期的重要会议精神。 

会议现场