您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 刑侦学院召开全体教职工大会

刑侦学院召开全体教职工大会

5月21日下午,刑事侦查学院全体教职工大会在毓才楼3101会议室召开,党委书记张仕权主持了本次会议。

胡尔贵院长向全体教职工通报和布置了学院近期工作,他指出学院新兴学科建设已初见成效,与阿里巴巴集团合作事宜已达成初步意向,但学院目前学科建设任务重,完成情况欠佳。他还围绕学科建设情况和近期工作亮点展开讨论,希望全院老师能明晰职责,团结一致,共同推进学院各方面建设。

会上,张翠玲副院长就近期学院本科教学的集体备课检查、教学督导试卷检查、听课制度落实、本科毕业论文及其答辩等工作情况做了汇报,就应届研究生毕业答辩、本科生暑期实习、下学期教学任务安排等工作做了安排部署。