您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院召开2019届毕业生座谈会

我院召开2019届毕业生座谈会

  6月3日下午,西南政法大学刑事侦查学院毕业生座谈会在敬业楼一楼学院会议室举行,刑事侦查学院党委书记张仕权、党委副书记李启登、学工办主任李莉、毕业年级辅导员杨化、涂卫星及部分本科毕业生和研究生代表参加了此次会议。会议由党委书记张仕权主持。

  会议伊始,毕业生们自由发言,讨论交流自己所感受到的、所认识到的学院目前的就业形势。同时,同学们也回顾了大学期间的学习感悟,对学院的学科建设与人才培养方案积极建言献策。学院领导表示,对于同学们提出的意见建议高度重视,并将在以后的工作中会不断优化教学机制,提高教学水平,提高人才培养质量。

  在会议过程中,不少毕业生表达了自己对于未来规划,尤其是职业发展上的困惑。有同学表示尽管就业形势严峻,求职过程会遇到各种困难,但学院领导与老师们关心关爱毕业生,积极为毕业生们分析当前局势以及学院专业的优势,并根据学生具体情况提出针对性的建议,为毕业生排忧解难,让毕业生们倍感温暖。

  在会议的最后阶段,学院领导与老师同毕业生们讨论了学风建设,学生分类培养,突出专业优势等问题,老师们鼓励毕业生们不忘初心,永远不要忘记自己西政人、刑侦人的身份,在新的求学生涯中精益求精,在新的工作岗位上再立新功。

 

 

座谈会现场