您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 刑事侦查学院党委开展“学讲做”宣讲活动

刑事侦查学院党委开展“学讲做”宣讲活动

2019年6月26日下午,刑事侦查学院党委在学院1059会议室召开“学讲做”宣讲活动。学院党委统战委员胡尔贵院长、学院民主党派和无党派人士代表参加会议。

本次学习座谈会由胡尔贵院长主持,他重点讲解了习近平总书记新时代关于加强和改进统一战线的重要思想、关于扶贫工作的重要论述以及习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神,他要求各位老师要加强理论学习,发挥带动作用、示范作用和支撑作用,同时加强学院师生间的沟通与交流,凝聚力量,共同推进学院学科和专业建设。

会上,老师们纷纷发表了对于学院建设的意见和建议,要进一步提高实验教学水平,更新实验教学设备,加强师资队伍的专业素养提升培训,拓展师资队伍建设举措,为学院发展贡献力量。