您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 梁坤副教授受邀参加“首届中国网络法学硕博论坛”

梁坤副教授受邀参加“首届中国网络法学硕博论坛”

2019年6月29日,由中国政法大学网络法学研究院主办的“首届中国网络法学硕博论坛”在北京召开。来自中国政法大学、中国人民大学、西南政法大学、华东政法大学、中南财经政法大学、东南大学的多位博士生、硕士生通过论文匿名评审后参加了本次论坛。
      我院梁坤副教授和来自中国社会科学院法学所、北京大学、中国人民大学、北京师范大学、中国法学会、上海交通大学、西安交通大学、英国诺丁汉大学等单位的专家一道,受邀组成本次论坛的筹备组委员会,参与了部分审稿工作。会期当日,梁坤副教授出席了本次论坛,对现场发表演讲的五位博士生、硕士生的论文进行了专业点评,并同多位专家就共同感兴趣的网络法研究问题进行了热烈的跨专业交流。