您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我校与广州市公安局签订共建教学科研实践基地协议

我校与广州市公安局签订共建教学科研实践基地协议

      7月2日,西南政法大学与广州市公安局共建教学科研实践基地协议书签订仪式在广州市公安局举行,西南政法大学副校长唐力教授、刑事侦查学院院长胡尔贵等参加了本次签订仪式。广州市副市长、市公安局局长杨江华、市局政治部主任李世全及广州市公安局相关职能部门领导参加了签字仪式。

      签订仪式上,西南政法大学副校长唐力、广州市副市长杨江华作了重要讲话,双方代表围绕本科生实习、教学科研实践基地共建等问题进行了充分的交流。随后,胡尔贵院长、李世全主任共同签署了《西南政法大学广州市公安局共建教学科研实践基地合作协议》,唐力副校长、杨江华副市长、胡尔贵院长、李世全主任共同为“西南政法大学教学科研实践基地”揭牌。揭牌仪式后,唐力副校长等与广州市公安局各职能部门领导就广州市公安局警务战略、视频监控建设等情况进行了深度交流。

       在穗签约期间,唐力副校长一行实地考察了广州新市派出所基层智慧小区建设、广州市公安局联勤指挥中心、110接警处。

会议现场

签约仪式

参会领导