您目前的位置: 首页» 新闻中心» 专题工作» 我院召开2015-2016学年教职工全院大会

我院召开2015-2016学年教职工全院大会

教师全员正认真听任惠华院长做工作汇报( 郑永良/摄)

任惠华院长主持本次会议进行( 郑永良/摄)

98日下午,我院在司法鉴定中心五楼会议室迎来了新学期的首次会议――2015-2016学年教职工全院大会。全体教职工出席本次会议,会议由任惠华院长主持。

会议伊始,任惠华院长对假期进行的相关工作进行报告,在报告中,任院长先简单讲述了各专业实习情况,之后介绍了假期院老师们调研、工作的成果;紧接着任院长对本学期的教学审核评估工作进行了安排,希望老师们共同努力有序推进此次评估工作之后任院长对新学期教学活动和学生工作进行了相关的指示,提出了期望;最后对司法鉴定中心的暑期工作给予了肯定并对其机制体制改革的相关问题提出了意见和建议。任院长还强调了现阶段应落实的几项重点工作:一、迎接新生相关工作的进行。二、全校教师职称评估工作正在进行,希望我院教师积极申报,抓住机会。三、实习的后期工作的安排以及学生安全有序返校的问题。尔后,贾治辉副院长就司法鉴定中心系列工作作出总结,他表示中心工作仍有不足需要改进,为了克服这些不足,要求司法鉴定中心需与学校、学院各方面做好相关协调工作,以便更好地完善司法鉴定中心体制机制改革工作

在会议的最后,刘正宏书记对相关工作进行补充总结,他强调:为了我院的今后更好的发展,“十三五”规划必须正确对待,认真完成,用心去做,用脑思考。改革是大势所趋,要协调好相关工作,为面对新的压力和挑战做好充分准备,要抓好各项工作,要认真加以落实。

刑事侦查学院2015-2016学年教职工全院大会到此顺利结束。