您目前的位置: 首页» 新闻中心» 专题工作» 刑侦学院召开迎新准备会

刑侦学院召开迎新准备会

 

    2014年9月9号上午十点半,刑侦学院2014级迎新工作安排布置会在学院会议室召开。任惠华院长、刘正宏书记、易�副院长、团委书记曹婷婷老师、14级辅导员王丽霞老师、蔡菁老师、涂舜老师和涂卫星老师出席了本次会议。会议由任惠华院长主持。

      会议详细的介绍了迎新工作的安排,就新生报到、军训、开学典礼、研究生导师见面会等事项提出了具体要求。刘正宏书记和任惠华院长也在会议中指出,虽然迎新工作每年进行,但每次都要创新,展现刑侦特色,要将迎新工作流程细化、注重细节,也要更加注意节俭。今年迎新较大变化的是为了提高新生的自主性,学院取消了往年的新生家长会,由刘正宏书记、任惠华院长及各位老师到新生寝室慰问2014级的新同学们。

      会上还具体部署了12号新生体检、军训及15号学院开学典礼相关工作。此外,王丽霞老师询问了迎新准备工作,并对迎新工作中可能出现的新情况与各位老师与学生干部研究了解决方案,对迎新工作进行了进一步的完善。