您目前的位置: 首页» 新闻中心» 专题工作» 30周年庆典» 感谢信

感谢信

 

== 刑事侦查学院 [2009-10-10 9:29:09] ==


尊敬的校领导、老师、同学、校友、来宾们:

金秋十月,在祖国母亲六十岁华诞之际,刑事侦查学院于2009年10月5~6日成功举办了侦查学专业创建三十周年庆典暨政法院校招录体制改革研讨会。此次活动的顺利举行,离不开学校领导、各职能部门、各学院、各位老师和广大同学们的大力协作和帮助,离不开各届校友和来宾们的积极参与和全力支持,在此,我院全体师生向您们致以最诚挚的感谢!

此次庆典的目的在于传承历史、启迪未来,凝聚海内外力量,进一步加大与国内外合作力度。我们将以此作为学院发展的新机遇,再铸辉煌的新起点,使之成为学院发展史上一个新的里程碑!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我院将依托学校综合优势,传承西政优良传统,秉承 “博学、笃行、厚德、重法”的校训,继续为培养高质量人才而努力奋斗!

期望在今后的发展中继续得到大家的支持和帮助!

衷心祝愿您们身体健康,万事如意!

西南政法大学刑事侦查学院

二��九年十月十日