您目前的位置: 首页» 新闻中心» 专题工作» 30周年庆典» 刑侦三十年系列报道(七)――西政食堂重现他们的身影

刑侦三十年系列报道(七)――西政食堂重现他们的身影

 

== 刑事侦查学院 [2009-10-6 15:55:16] ==


  1979年的他们,怀揣着梦想来到西政、来到刑侦,简陋却陪伴四年的食堂给他们留下了很深的关于这所大学的初印象。三十年后让他们难忘的就有食堂日复一日的伙食。今天,在刑侦学院建院三十年之际,各级各地校友返回母校,重温排队打饭的大学时光。

  10月6日中午12时20分左右,学校渝北校区一食堂就陆续摆出自助菜品,以可口的饭菜和优质的服务“欢迎79级校友回家”。校友们三五成群、有说有笑地来到食堂。他们畅谈着当年学校的伙食和食堂里发生的趣事,欢乐的笑声此起彼伏。

  他们说,忘不了那时的时光,好像时间是飞奔着的,过得太快。太久没有在这样的食堂排着队打饭,然后拿着餐盒到一团朋友周围一起排坐着吃饭,校友们显得异常兴奋。他们聊到了当年的老校区食堂,红砖盖成的食堂让他们与同学们一起享受了很多快乐时光。

  用餐完毕后,意犹未尽的校友们继续前往司法鉴定中心与校史陈列室进行参观。