您目前的位置: 首页» 新闻中心» 专题工作» 六个一及三下乡» 刑事侦查学院大学生社会实践工作领导小组工作职责

刑事侦查学院大学生社会实践工作领导小组工作职责

一、人员组成

组长:刘正宏、任惠华

副组长:胡尔贵、贾治辉、易

成员:高川、蒲俊卿、贺湘春、张红莉、杨化、李莉、彭文庆、王丽霞、刘颖、罗佳

二、工作职责

(一)贯彻落实上级有关大学生社会实践活动的工作部署,统筹本学院大学生社会实践活动的开展,研究制定本院大学生社会实践活动的具体方案,建立和完善相应的规章制度。

(二)组织开展宣传动员,使全院师生充分认识和理解大学生社会实践活动的重要意义,使全院师生积极主动投身到大学生社会实践活动中去。

(三)领导和指导本院大学生社会实践工作的开展,及时研究和解决学院大学生社会实践活动中出现的情况和问题。

(四)组织开展纪律教育、安全教育、诚信教育和爱岗敬业教育,加强对大学生参加各种社会实践活动的过程监控,确保本院社会实践活动不出问题,收到实效。

(五)选派政治素质高、责任心强的教师担任各种社会实践活动的带队教师。

(六)组织开展本院大学生社会实践活动的宣传报道,为大学生社会实践营造良好氛围。

(七)定期组织开展本学院大学生社会实践活动工作的总结表彰。

二OO年十月