您目前的位置: 首页» 新闻中心» 专题工作» 六个一及三下乡» 刑侦学院召开寒假带薪实习动员大会

刑侦学院召开寒假带薪实习动员大会

(胡尔贵副书记与同学们交流   侯宇超  摄)

    113日下午3时许,我院2012寒假带薪实习动员大会在学院会议室顺利召开。参加本次动员大会的有我院党总支副书记胡尔贵,分团委老师涂卫星以及参加本次实习的各年级学生。大会由涂卫星老师主持。

    大会伊始,作为本次寒假带薪实习的负责人,涂卫星老师首先向同学们介绍了此次带薪实习的具体安排,并就有关注意事项进行了详细讲解和说明。胡尔贵副书记也结合过去带薪实习工作经验及存在的问题,与同学们进行了充分交流。他希望同学们要充分认识带薪实习的重要意义,增强工作积极性和主动性;要明确学校有关带薪实习的具体规定及有关要求,撰写出高质量的实习调研报告等材料;要自觉服从实习单位的工作安排,严格遵守各项规章制度;要圆满完成带薪实习工作任务,充分体现刑侦学子良好素养。

    会上,胡尔贵副书记还勉励大家,“对于任何一个同学而言,带薪实习不仅是一次难得的接触社会的机会,更是对自我的一次全方位的锻炼和考验,只有大家认真对待,用心工作,一定能够促进综合能力的全面提升。”