您目前的位置: 首页» 新闻中心» 专题工作» 迎新专题» 我校领导视察并指导我院迎新工作

我校领导视察并指导我院迎新工作

 

 九月十日中午十一点,我校付子堂校长、张国林书记到我院南院迎新报道工作点视察我院迎新工作,我院刘正宏书记随同接待。

 九月九日起全校迎新工作正式拉开帷幕,我院迎新工作经过前期紧张有序地准备与筹划在早晨六点便按计划开始了,为期一天的14级本科新生迎新工作进行地紧张而有序。在迎新工作点现场,不乏身着橙色志愿者上衣的迎新志愿者们热情接待14级本科新生的穿梭的身影,也不乏汗流浃背、有条不紊工作的迎新工作人员,同样还能看到走访寝室的年纪老师们。中午十一点,我校付子堂校长、张国林书记便到我院南院迎新报道工作点,视察了我院迎新工作的状况,与之同时正在迎新工作点紧张视察的我院刘正宏书记随同接待了他们,付子堂校长、张国林书记对我院迎新工作表现的盛况表示称赞,对我院迎新工作从物资准备、人员设置、报到流程的设定都予以夸赞,指出刑事侦查学院作为学校独具特色和影响力的学院要求我院一定要做好14级本科新生的迎新工作,打出刑事侦查学院这块金字招牌,充分表现我院对14级本科新生强大的号召力和凝聚力。付子堂校长、张国林书记在视察我院迎新工作的同时,还指导我院迎新工作者们要求必须有条不紊、紧张有序地进行新生报道流程的开展,在迎新报道是出现突发事件及困难事件必须想方设法及时处理,为有需要帮助的新生开辟绿色通道,保障迎新工作的顺利进行。我院刘正宏书记在随同视察的同时,同时也向迎新工作人员们表达了称赞和关切,要求迎新工作人员们要在付子堂校长、张国林书记指示下认真开展迎新工作。