您目前的位置: 首页» 新闻中心» 专题工作» 迎新专题» 我院领导老师寝室走访慰问14级本科新生

我院领导老师寝室走访慰问14级本科新生

九月十日上午十点整,我院院长任惠华党总支书记刘正宏、团委书记曹婷婷、14级新生辅导员王丽霞老师,曹菁老师、涂舜老师一行人2014级新生寝室走访慰问

我院领导老师一行来到了南院六栋、七栋宿舍,走访慰问了正在寝室做准备工作的14级本科新生,亲切地询问新生情况及是否准备好入住基本物资,提醒学生注意安全用水用电,告知新生如果遇到问题要及时向寝室管理员反映同时称赞了独立来报道的新生,指出要提高学生的独立自主性。

寝室打扫卫生或收拾行李的学生和家长们看到院领导一行出现也是十分的惊喜,纷纷上前聊家常并对院领导老师对新同学的关爱表示感谢。

期间院长书记一行人还与同学亲切合影。