您目前的位置: 首页» 新闻中心» 专题工作» 迎新专题» 2014级研究生迎新工作顺利展开

2014级研究生迎新工作顺利展开

 

 


                        研会工作人员(宋畅 摄)

 

今天是2014级研究生新生报到的第一天,我院研会迎新工作从今天开始。早上,研会工作人员按照学校相关文件要求领取了全部迎新材料,顺利开始了迎新点的布置工作。虽然我院迎新报名点的地理位置出现了不好的状况(原先的迎新点被一排砖头抢了道),但最终在相关负责人的协调下顺利解决。


                       

                       工作人员工作(宋畅 摄)

 

虽然迎新工作刚刚开始,但是2014级的师弟师妹们报到的热情很高。从今天中午开始,陆陆续续已经有很多同学来报到。截止晚11点,二十一位新生报到完毕,约为总人数的三分之二。我院研会的工作人员认真负责,恪守岗位,对每一位报到的同学都仔细讲解了新生报到流程并发放了相关的物品材料(研究生证、学籍卡、体检表、校历等)。今天的迎新工作伴随着一场雨落下了帷幕。