您目前的位置: 首页» 新闻中心» 专题工作» 迎新专题» 刑侦学院2016“航刑”迎新晚会圆满举办

刑侦学院2016“航刑”迎新晚会圆满举办

  12月6日晚7时,我院2016 “航刑”迎新晚会在模拟法庭隆重举行。刑侦学院党总支书记张仕权、院长任惠华、党总支副书记胡尔贵、管光承教授、团委书记李莉、各年级辅导员、学院办公室老师与同学们共同观看了本场晚会。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈。

  晚会伊始,张仕权书记向全体新生致辞,表达了对新生们的殷切期望,希望16级新生们来到刑侦这个大家庭后能够不忘初心、砥砺前行,成为有能力、有责任、有担当的“刑侦人”。

  随后,迎新晚会正式拉开帷幕。“剑锋所指,所向披靡”利剑特训队的精彩表演首先引发了台下观众的热烈掌声,接下来刑侦舞蹈团表演的啦啦操更是活力四射,动感的气氛感染了在场的每一个观众。LED灯光舞、小品《难忘军训》、民谣《春风十里》及中国刑事警察学院的交换生带来的合唱——《人民警察之歌》等节目给同学们带来一场又一场的视听盛宴。”淳淳教诲,是老师们爱的嘱托。默默陪伴,是吾侪同辈最真诚的关怀”,由16级辅导员贺湘春老师、彭文庆老师以及全体总班团带来的朗诵《青春 旅行》再一次将晚会推向高潮。  

  此次迎新晚会充分展示了我院新生的风采和活力,彰显了刑侦学院的凝聚力和向心力。今日他们在这里歌舞青春,明日他们必将扬帆”航刑”。

张书记上台致辞  (李锡鑫  摄)

辅导员带来朗诵节目  (秦玉山  摄)

集体合影  (李锡鑫  摄)