您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 一别西政二十年 魂萦梦绕思母校_刑侦八七校友回母校参加毕业20周年庆祝活动

一别西政二十年 魂萦梦绕思母校_刑侦八七校友回母校参加毕业20周年庆祝活动


座谈会现场


87校友向学院赠送纪念品


师生合影留念

    2011年1015日,阔别母校20年后,刑事侦查学院87级校友一行近七十多人怀着对母校的深深眷恋开始回访母校之行。

    10月15日上午10:30,刑侦87级校友和老师欢聚一堂,在沙坪校区第二会议室举行庆祝毕业二十周年座谈会。学校副校长曹春华、校友办主任王群、刑侦学院院长任惠华、党总支刘正宏、副院长贾治辉、副书记胡尔贵、刑87年级老师郭利民以及刑侦87级在校时学院的老领导、老教师、部分在职教师等应邀参加了座谈会。座谈会由刑侦八七级年级总班长胥斌主持。

    曹春华副校长首先代表学校对返校参加毕业20周年庆祝活动的刑侦八七级校友表示热烈欢迎,并介绍了我校目前的基本情况以及建设研究型高水平大学的远景目标,期望校友们多关心学校的发展,有时间常回母校看看。
    校友办主任王群介绍了我校校友会开展的工作情况,希望校友们能相聚愉快。
    刑事侦查学院院长任惠华教授致辞,代表学院欢迎刑侦学子回母校聚会,感谢刑侦学子对学院的关心与支持,介绍了学院目前的发展情况,并对校友们今后的工作和生活寄予了殷切的的期望和祝福。

    刑侦87级年级总班长胥斌代表校友向学院赠送了纪念陶瓷瓶,祝愿母校和学院桃李满天下。

    随后,在座的刑侦老领导、老教师在发言中回顾了刑侦八七级在校学习和生活的情景,对同学们目前所取得的成绩表示了充分肯定,并对今后的工作和生活寄予祝福。
    刑侦八七级校友也一一发言,介绍了自己的工作经历和感受,感谢母校老师的教育之恩,表示在今后的工作中将铭记老师教诲,努力争取更大成绩。
    最后,刑事侦查学院总支书记刘正宏讲话,对牵头组织这次聚会的同学表示感谢,对校领导和校友办长期对学院校友们的关心和支持表示感谢。他说,西政刑侦校友一直以来都有团结向上的传统,希望校友们相互之间加强联系,继续关心学校和学院的发展。同时,他衷心祝愿各位校友们身体健康,事业成功!
    会后,大家在体育馆前合影留念。 

上午座谈会前,校友们还来到渝北新校区参观了校史陈列馆和司法鉴定中心,受到院党总支书记刘正宏、院长任惠华、副院长易�以及师弟师妹们热情的迎接。参观过程中,校友们不时发出感慨,在离开二十年的时间里,学校各方面都发生了巨大变化。在参观司法鉴定中心的时候,校友赵军对师弟师妹们感慨到:“我们那时的条件和现在简直不能比啊!”。


院长任惠华、总支书记刘正宏热情迎接刑侦87级校友


校友参观展览馆


校友参观司法鉴定中心

中午,学院还设宴宴请全体校友,师生共聚,其乐融融。