您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 十年重聚情意浓――刑侦97级校友返校举行毕业10周年庆祝活动

十年重聚情意浓――刑侦97级校友返校举行毕业10周年庆祝活动

 

座谈会现场


合影留念

20111022,来自全国各地的40余名刑侦97级校友回到母校举行毕业10周年纪念活动。

上午1030,在学校沙坪校区第二会议室举行了师生座谈会,学院院长任惠华、总支书记刘正宏、副院长贾治辉、副书记胡尔贵、校友会黄庭孝老师、原刑侦系领导庞宗华、原刑侦97级年级老师张红莉以及任课老师代表等出席座谈会。座谈会由97级曹景武主持。

黄庭孝老师首先代表校友会对刑侦97校友回母校表示热烈欢迎,并介绍了我校校友会的工作以及全国校友的发展情况,对刑侦97校友今后的发展致以真诚祝福。

任惠华院长代表学院对校友们回校表示热烈欢迎,并介绍了学校和学院目前的发展情况。

在随后的交流中,师生一起回忆了97级在校以及毕业之后的一些情景,对母校及学院的未来进行了展望。校友们还向学院赠送了“大展宏图”的雕刻塑像。

总支书记刘正宏在座谈会最后讲话,对校友们表达的深情厚谊表示感谢,他希望校友们今后加强联系和沟通,相互关心,继续支持学校和学院的发展。希望校友们常回家看看。

下午,在原年级老师张红莉陪同下,校友们还来到渝北校区参观了校史陈列馆和司法鉴定中心,并在体育场进行了趣味足球比赛。

  “我们不会给刑侦丢脸!”、祝愿母校越来越好!”这是97刑侦校友们表达最多的自信和深深祝愿。