您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 刑侦学院二位教授受邀参加西南政法大学深圳校友会刑侦分会年会暨第三届刑侦校友会改选大会

刑侦学院二位教授受邀参加西南政法大学深圳校友会刑侦分会年会暨第三届刑侦校友会改选大会

 

2012421-23日,我院老领导邹明理教授、管光承教授应邀参加西南政法大学深圳刑侦校友会年会暨第三届刑侦校友会改选大会。大会由刑侦第三届校友会秘书长李欣主持。本次大会到会校友120多名,现场隆重而热烈。

在大会上,通过了修改后的西南政法大学深圳校友会刑侦分会章程,选举产生了新一届刑侦分会成员许汝俊(刑侦80级校友)当选为会长,龙旭(刑侦82级校友)、冯清华(刑侦90级校友)当选为副会长,李欣(刑侦85级校友)当选为秘书长,郭朝辉(刑侦89级校友)当选为副秘书长,选出理事9名。

我院邹明理教授、管光承教授代表刑事侦查学院及学院全体师生对大会的召开表示热烈的祝贺,同时对深圳刑侦分会对学校和学院的长期关心与支持表示衷心的感谢。

会上,汝俊会长从上届会长鲁江手中接过会旗,表示将努力工作,多多联系校友开展丰富多采的活动,把校友会工作得有声有色,全力为校友做好服务。

整个大会进展顺畅,最后在慷慨激昂的校歌声中圆满落幕。