您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 刑侦98级校友回母校举行毕业十周年庆祝活动

刑侦98级校友回母校举行毕业十周年庆祝活动

(会议现场  图片来源:刑侦学院)

(98级赠送孔子像 图片来源:刑侦学院)

 

201298日上午10点,庆祝刑侦98级毕业十周年座谈会在沙坪坝老校区第二会议室举行。参加会议的有来自广东、广西、贵州、云南、福建、浙江、江苏、山东、安徽、北京、上海、重庆等地的四十余位校友。学校校友办主任王群、刑侦学院总支书记刘正宏、副院长贾治辉、副书记胡尔贵、刑侦学院老领导邹明理、赵光全以及管光承、郑海教授等二十余位原任教师参加了会议。我校法学78级校友纪佃澎也应邀出席。座谈会由98级校友夏松涛主持。

校友办王群主任代表学校对回母校参加98级毕业十周年庆祝活动的刑侦校友表示热烈欢迎,并讲述了校友热爱母校的经典故事,希望校友珍惜西政情缘,常回母校看看。邹明理教授、赵光全老院长、管光承教授、郑海教授、纪佃澎校友、刘正宏书记、胡尔贵副书记、王勇老师等分别作了热情洋溢的讲话,欢迎校友常回家看看。

每位校友都畅所欲言,向在座的老师们汇报了他们的近况,表达了对母校的依依眷恋之情。他们共同的心愿是希望常回母校看看,再次聆听老师的教诲,收获不一样的西政友情,并衷心祝愿老师们健康、快乐、幸福,母校的明天更美好!

原刑侦98级年级老师蒲俊卿将这次庆祝活动的筹备、组织及实施过程向校友们做了汇报。

这次庆祝活动,得到了校友办及学院的大力支持。与会校友对母校的感激之情无以言表,会上,98级总班长李鑫代表校友向学院赠送了孔子坐像。

下午,刑侦

98级校友一行来到渝北校区参观了校史陈列馆、图书馆、学院办公楼及司法鉴定中心。