您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 刑侦九三学子聚会成都庆祝毕业十五周年

刑侦九三学子聚会成都庆祝毕业十五周年

 

2012年9月7日至9日,来自四川、重庆、贵州、云南、广东、福建、广西、江苏、湖南、山西等省市自治区的近四十名刑侦九三级校友齐聚成都,欢庆刑侦九三级毕业十五周年。学院院长任惠华,刑侦九三级年级主任张红莉应邀参加了此次活动。

 

在9月8日举行的刑侦93级毕业十五周年座谈会上,任惠华院长向刑侦93级学子介绍了刑侦学院近年来的发展成绩,感谢刑侦93级学子对学校、学院发展所作出的贡献,期待93级各位同学在各自岗位上再立新功。张红莉老师则深情地回忆了93级学生在学校学习、生活的点滴故事,勉励大家勤奋工作、快乐生活。93级总班长、四川省公安厅政治部副主任夏风俭,93级团总支书记、四川元贞实业公司董事长刘志宇等93学子在座谈会上汇报各自工作经历,畅谈人生感悟,并共同祝福学校和学院的明天更加美好。

 

据悉,毕业十五周年之际,刑侦93级学子专门捐赠十万元人民币,设立刑侦93级学子关爱助奖学金。