您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 刑侦91级重聚母校再叙西政情

刑侦91级重聚母校再叙西政情

 

    1128刑侦91级的校友们从祖国的四面八方赶来,欢聚在魂牵梦绕的母校,共叙毕业20年来的师生情、同学谊,共同感受母校新的发展和成就。

    上午,校友们带着回忆来到沙坪坝校区,他们参观了当年的教室、图书馆、宿舍楼,拥抱了久别重逢的老师、同学,说起了在校时期的一些往事、纷纷激动不已。“好久不见大家,看到你们一个个家庭幸福,事业有成,我感到十分欣慰。”当年的辅导员文涛老师情不自禁的感叹道。

                       
                                              部分校友在老校区合影

    下午,校友们怀着憧憬来到渝北校区,在校友办主任王群老师的带领下,参观了校史陈列馆,了解了学校近期的一些动向,纷纷感叹不已。最后,大家还在毕业10周年时认捐的两棵黄桷树下合了影。

                        

    晚上,以相聚20年为主题的庆祝会在东和酒店举行,同学们纷纷上台抒发感慨:师生情、同学谊,母校爱,家庭、责任,加上期间滚动播放老师、同学新老师照片集锦,伴随不间断的说笑声、起哄声,一时将活动推向了高潮。

                        

    据悉,刑侦91级共毕业86名同学,此次回校参加活动有60名同学,返校率高达70%,确是一场成功圆满的盛会!