您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 广东省校友会刑侦分会在粤成立 逾百名校友齐聚一堂共享盛会

广东省校友会刑侦分会在粤成立 逾百名校友齐聚一堂共享盛会

     20141220日,广东省西南政法大学校友会刑侦分会(以下简称刑侦分会)在广东法官学院召开成立大会,广东省西南政法大学校友会(以下简称广东校友会)原会长张学军、现任会长王波、副会长慕亚平、吕辉出席了会议,我院总支书记刘正宏、院长任惠华与我院三名教师应邀参加了此次会议,与来自广东省各地的百余名刑侦校友齐聚一堂,共享盛会。

    会议由刑侦分会副会长、刑侦84级校友吴楚荣主持。广东校友会原会长张学军、现任会长王波首先对刑侦分会的成立表示了祝贺。他们都谈到了自己跟刑侦的渊源,对刑侦校友工作给予了充分的肯定,并期望该项工作能借分会这一平台取得更好的成绩。在副会长慕亚平宣布了关于成立广东省西南政法大学校友会刑侦分会的决定,刑侦分会副会长吴楚荣介绍了刑侦分会的筹备情况后,副会长吕辉宣布了首届刑侦分会理事会成员名单并邀请广东校友会领导为理事们颁发了聘书。刑侦分会会长、刑侦79级校友甄鸣上台用三句话表达了对筹备组成员辛勤工作的感激,表示了对来自社会各界帮助的感谢,表明了自己及理事们为刑侦分会工作尽心尽力的决心。   随后,刑侦分会两位副秘书长,刑侦96级校友何玮琦和刑侦02级校友李其锋宣读了自西政校友总会和西政校友会刑侦分会的贺信,向广东刑侦校友传达了来自母校和学院的祝福。会议最后由任惠华院长上台讲话,在给在座的校友们介绍完学校、学院最新的情况后,他对刑侦分会、刑侦校友工作给予了殷切希望,希望刑侦分会发挥重要凝聚作用,希望广东刑侦校友继续秉承博学笃行、厚德重法的校训,弘扬心系天下,自强不息,和衷共济,严谨求实的西政精神,坚守刑侦人团结一心的理念,在岭南大地上创造出新的辉煌!

会后,与会人员纷纷合影留恋,签名祝福,会场处处洋溢着喜庆温馨的气氛。

                               
                                                            与会人员合影留恋

                               
                                                书记刘正宏、院长任惠华与部分刑侦校友合影