您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 贾治辉副院长、管光承教授赴广东参加广东省校友会刑侦分会筹备会

贾治辉副院长、管光承教授赴广东参加广东省校友会刑侦分会筹备会

 

201475日下午,广东省西南政法大学校友会刑侦分会筹备会议在广东校友会办公室顺利召开,我院副院长贾治辉、教授管光承参加了此次会议。

会议还邀请了广东校友会会长张学军、常务副会长王波、副会长兼秘书长黄秋练、副会长李伟东参加; 79级甄鸣、82级徐细燕、龙旭、84级吴楚荣、92级郭朝辉等三十多名刑侦校友作为代表也参加了此次会议。

会议由广东校友会常务副会长王波主持,在听取了王波副会长的相关介绍、观看了广东校友会记录片后,管光承教授作为校友代表做了简短发言,他高度赞扬了广东校友会的工作成果,希望广东刑侦分会在广东校友会的领导下开展活动,与刑侦学院进一步加强联系共谋发展。

                        
                                                                        筹备会现场

根据部分刑侦校友的推荐,大会初步提名由79级刑侦校友甄鸣拟任广东刑侦分会会长、82级校友许细燕拟任常务副会长、84级校友吴楚荣拟任秘书长。

最后,与会校友就广东校友会刑侦分会成立大会的举办时间、地点及具体议程等事宜进行了积极的讨论,并就校友工作的一些经验和感想进行了分享。