您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 十年再聚首,共叙师生情――刑事侦查学院举行2000级校友毕业十周年返校座谈会

十年再聚首,共叙师生情――刑事侦查学院举行2000级校友毕业十周年返校座谈会

 

    2014517日早上10点,刑事侦查学院召开了2000级校友毕业十周年返校座谈会。刑事侦查学院刘正宏书记、院长任惠华教授、副院长贾治辉教授和张红莉老师等20名学院教师和80位返校校友出席了座谈会。

                                                           
                                                                                                          座谈会现场

  会上,学院领导和老师向与会校友介绍了学校和学院在这些年来的发展和变化,并感谢校友们在各行各业中发挥骨干作用,为学校赢得良好社会声誉。返校校友也畅所欲言,介绍了返校活动筹备情况,并希望广大校友能够多回母校与学弟学妹们交流学习经历和工作经验。并回忆他们在学校学习和生活的乐事、趣事,现场其乐融融,笑声不断。最后,校友们表示一定会加强与母校的交流,以后将继续认真努力,为母校争得荣誉,并祝愿母校明天更加辉煌。座谈会上校友们向学院赠送了纪念品。

  会后,校友们参观了西南政法大学渝北校区,更深入了解了学校的发展状况。

                             
                                                                                                      与会人员合影