您目前的位置: 首页» 学院简介» 校友活动» 身在千山万水、心系歌乐山麓

身在千山万水、心系歌乐山麓

 

2013978日,以“回家最好”为主题的西南政法大学刑事侦查学院1999级本科生毕业10周年聚会系列活动在母校老校区进行,该年级164位同学中,接近80位同学回到母校,共叙同窗情,同祝母校更美好。

98上午9点,在老校区学术报告厅,由学校校友办、刑事侦查学院领导与诸位任课老师同同学们进行了热情洋溢的座谈会。学校校友办与刑事侦查学院的领导与老师表达了对同学们埋头苦干及取得的成绩的肯定,同时老师们也对同学们在将来的发展中提出了殷殷期望,希望继续保持西政精神。同学们一一发言,个个不忘母校的辛勤培养和老师的谆谆教诲,虽然工作地点各异,但心系母校;并表示在未来的工作与生活中,弘扬西政传统.

座谈会结束后,同学们在校体育馆举行了篮球赛,参观了自己曾经住过的寝室与学习过的教室。大家均感慨万千,对母校、老师与同学的丝丝眷念之情,溢于言表。